
Unser sommerlicher Gurkensalat ist eine schnell gemachte Erfrischung, egal ob als Snack für Zwischendurch oder Grillbeilage.
ZUTATEN für 2 Portionen
Für den Salat:
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
Für das Dressing:
- 250 g Naturjoghurt
- ½ Bund Dill
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft

LOS GEHT'S

SCHRITT 1 Die Gurke schälen und mit einer Reibe in dünne Scheiben hobeln. Eine Biogurke könnt ihr auch ungeschält lassen.

SCHRITT 2 Für das Dressing den Naturjoghurt mit Zitrone, Pfeffer und Salz vermengen.

SCHRITT 3 Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Dill-Spitzen waschen und klein hacken. Zusammen mit den Gurkenscheiben zum Dressing geben.

Guten appetit

EURE KULTBEERE
KULTipp
Der Salat ist auch eine wunderbare Beilage für den nächsten Grillabend. |

Weitere Salat-Rezepte
Kommentar schreiben