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Pasta mit Blumenkohl-Hacksauce I clean & schnell zubereitet

Pasta mit Blumenkohl-Hacksauce I clean & schnell zubereitet

Pasta mal auf andere Art? Wir haben leckere Vollkorn-Tortellini mit erfrischendem Kohltopping im Angebot. Ein tolles saisonales Rezept, was unglaublich schnell zubereitet ist und die Stimmung zur kalten Jahreszeit definitiv aufhellt.


ZUTATEN für 4 Personen

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  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 1 Blumenkohl
  • 2 Zucchini
  • 250 g Spaghetti
  • 50g Feta
  • einige Ästchen Petersilie
  • 1 Prise Muskatnuss
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz

 

 

 

Pasta mit Blumenkohl-Hacksauce I clean & schnell zubereitet

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Gut gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen den Blumenkohl waschen und die Röschen abtrennen. Den geteilten Blumenkohl in das kochende Wasser geben. Ca. 10-12 Minuten kochen bis die Röschen weich sind.




SCHRITT 2 In einem weiteren Topf ebenfalls gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti 10-12 Minuten köcheln lassen.




SCHRITT 3  Die Zucchini gründlich waschen und mit einem Spiralschneider zu Zoodeln verarbeiten.




SCHRITT 4 Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch anbraten bis es braun wird. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.




SCHRITT 5 Den Blumenkohl zusammen mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und einem Schuss Milch zu einer homogenen Masse pürieren.




SCHRITT 6 Die Zoodeln nur 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben.




SCHRITT 7 Spaghetti und Zoodels auf einem Teller anrichten. Die Blumenkohlsauce über den Pastamix geben und das ganze mit Hackfleisch toppen. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.

Guten appetit

EURE KULTBEERE



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