· 

Sweet Potatoe Chips | gesund & clean

Sweet Potatoe Chips - gesund & clean

Unsere würzigen Sweet Potatoe Chips machen euren Samstagabend zu einem echten Highlight.

Wer kennt ihn nicht, den leidigen Kampf zwischen der Lust auf Chips und dem schlechten Gewissen, weil man nicht widerstehen kann.

Wie häufig kämpfen wir mit unserem inneren Schweinehund, um uns gegen die noch so leckeren Chips durchzuringen? Wir haben endlich die perfekte Alternative zu den fettigen Tüten-Chips für uns gefunden und hoffen, dass sie euch genauso überzeugen!


ZUTATEN

  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 2 TL Olivenöl

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.




SCHRITT 2 Süßkartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.




SCHRITT 3 Die Süßkartoffel-Scheiben mit ÖL und Gewürzen vermengen und auf einem Backblech verteilen.




SCHRITT 4 Zum Schluss die gewürzten Scheiben für ca. 20-25 Minuten in den heißen Ofen schieben.

GUTEN APPETIT 

EURE KULTBEERE



KULTipp

 

Unser Chips-Rezept könnt ihr ganz einfach auch auf andere Gemüsesorten übertragen und mit verschiedenen Gewürzen aufpeppen. Wie wäre es mit den klassischen Kartoffel-Chips oder die pinke Variante mit Rote Beete?

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0