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Gesundes Kokos-Nuss-Müsli | natürlich gesüßt & clean

Gesundes  Kokos-Nuss-Müsli | natürlich gesüßt & clean

Kokos küsst Nuss! Unsere Alternative bietet sich nicht nur bestens für dein Frühstück an, sondern auch als Snack ist es bei uns immer wieder gern gesehen. Schnell zubereitet, super lecker und dazu hält es sich bis zu 14 Tagen.


ZUTATEN für 1 Blech Knusper-Müsli

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  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Kokosflocken
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Haselnusskerne
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 50 g Rosinen
  • 3 EL Agarvendicksaft
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Salz
  • 3 Eier
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LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Den Backofen auf 125 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.




SCHRITT 2 Die Eier trennen. Eiweiß schaumig schlagen. Salz, Zimt und Agavendicksaft unterheben.




SCHRITT 3 Haferflocken, Leinsamen, Kokosflocken, Haselnüsse, Mandeln und Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und mit dem Zimt vermischen. Anschließend in die Eiweiß-Masse geben und gut vermengen.




SCHRITT 4 Zum Schluss die Müsli-Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.




SCHRITT 5 Nun wandert unser Müsli für ca. 60 Minuten in den heißen Backofen. Das Müsli mehrfach während der Backzeit wenden. Auskühlen lassen und verzehrfertig.

GUTEN APPETIT 

EURE KULTBEERE



KULTipp

Die Nüsse können je nach Geschmack variiert werden. Das Müsli kann alternativ mit Schokostückchen, Rosinen o.Ä. aufgepeppt werden.

 




KULTipp 

Und was ist mit dem übrig gebliebenen Eigelb?  Das solltet ihr auf jeden Fall aufbewahren. In einer luftverschlossenen Dose hält es sich bestimmt zwei Tage im Kühlschrank. Es gibt viele Rezepte, in denen ihr Eigelb verwerten könnt.

Wie wäre es, wenn ihr unsere super leckeren Burger-Brötchen auch noch ausprobiert?

Eine andere, schnelle Alternative wäre ein Omelett, in dem etwas mehr Eigelb mit Sicherheit nicht schadet.

Unten findet ihr die Links zu unseren Rezept-Ideen.





Fluffige low carb Burger-Brötchen mit Sesam bestreut- schnell gebacken
Fluffiges Kraeuter-Omelett mit Feta & Tomaten


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