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Blumenkohl-Milchreis | schnell gemacht, gesund & clean

Blumenkohl-Milchreis | schnell gemacht, gesund & clean

Für alle Low Carb Fans haben wir gute Neuigkeiten. Auf Milchreis müsst ihr ab sofort auch nicht mehr zu verzichten. Unser Blumenkohl-Milchreis absolut gesund, denn statt einer ordentlichen Portion Kohlenhydrate hast du mit unserem MIlchreisrezept eine ordentliche Portion Gemüse auf deinem Teller.


ZUTATEN 

Für 2 Portionen Vanille-Blumenkohl-Milchreis:

  • 1 Blumenkohl
  • 300 ml Vollmi´lch oder Mandelmilch
  • 200 ml Wasser
  • 1 Packung PUddingpulver Vanille
  • 40 g Proteinpulver Vanille
  • Flavordrops Vanille

Für 2 Portionen Schokoladen-Blumenkohl-Milchreis:

  • 1 Blumenkohl
  • 300 ml Vollmilch oder Mandelmilch
  • 200 ml Wasser
  • 1 Packung Puddingpulver Schoko
  • 40 g Proteinpulver Schoko
  • Flavordrops Schoko

 

Topping-Ideen:

  • 1 Apfel
  • 50 g Rosinen
  • ½ TL Zimt


LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Den Blumenkohl in kochendem Wasser 10-12 Minuten garen bis er weich ist. Anschließend 230 ml Milch und das Wasser mit in den Topf geben und einmal aufkochen lasen. Die Masse im Anschluss pürieren. 




SCHRITT 2 Nun das Puddingpulver separat mit 70 ml Milch vermengen. Den Topf vom Herd nehmen und die Puddingmilch einrühren. Die Masse 5 Minuten abkühlen lassen.




SCHRITT 3 Nun das Proteinpulver und die Flavordrops mit unterheben.




SCHRITT 4 Für das Topping einen Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Apfelstücken zusammen mit dem Zimt und den Rosinen in einem Topf erwärmen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Die Apfelmasse über den Milchreis geben.

Guten appetit

EURE KULTBEERE



KULTipp

Zu Milchreis passen natürlich auch andere Obstsorten oder Nüsse als Topping.






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