
Unser Schoko-Nuss-Aufstrich versüßt dir garantiert den Start in den Tag. Was geht schon über ein leckeres Frühstücksbrot mit Schoki? Unsere Schoko-Nuss-Creme ist eine gesunde Alternative zu dem Nuss-Aufstrich aus dem Supermarkt. Natürlich gesüßt und clean. Besser geht es doch gar nicht! :)
ZUTATEN für 1 Glas
- 200 g Haselnüsse
- 2 EL Kakaopulver
- 2 ½ EL Kokosöl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Agavendicksaft

LOS GEHT'S

SCHRITT 1 Die Haselnüsse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.

SCHRITT 2 Alle Zutaten zu den Haselnüssen geben und die Masse pürieren bis eine feine Masse entsteht.

SCHRITT 3 Im Anschluss wird die Masse in ein Glas gefüllt und kalt gestellt.
Guten appetit

EURE KULTBEERE
KULTipp
Je nach Geschmack könnt ihr die Haselnüsse vor dem zerkleinern auch für ca. 10 Minuten im Backofen auf 170 °C rösten. Die Süße des Aufstrichs kann über die Menge an Agavendicksaft variiert werden. Kühl gelagert hält sich der Schoko-Nuss-Aufstrich übrigens ca. 1 Woche. |
Frühstücks- & Brunch-Inspirationen

Kommentar schreiben