![Fluffige Buttermilch-Kokos-Schnitte| saftig & gesund](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=939x10000:format=jpg/path/se2bd0a84bfc939df/image/if3c84a6ee07e4fbe/version/1587540335/fluffige-buttermilch-kokos-schnitte-saftig-gesund.jpg)
Kokos und Buttermilch treffen aufeinander und werden zu einem fluffigen Küchlein zum Genießen. Eine super leckere Alternative für einen gesunden Kuchen.
ZUTATEN für den Kuchen:
- 2 Eier
- 100 g Kokosraspeln
- plus 2 EL Kokosraspeln
- 250 ml Buttermilch
- Vanillepulver
- 100g Dinkelmehl
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Pck. Backpulver
- 2 EL Kokosblütenzucker
Das Rezept ist abgewandelt, inspiriert hat uns: https://www.instagram.com/p/B7ScaUPopci/
![Fluffige Buttermilch-Kokos-Schnitte| saftig & gesund](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=501x10000:format=jpg/path/se2bd0a84bfc939df/image/ib341e4609e576542/version/1587540358/fluffige-buttermilch-kokos-schnitte-saftig-gesund.jpg)
LOS GEHT'S
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SCHRITT 1 Eine kleine eckige Form mit Backpapier auslegen.
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SCHRITT 2 Eier, Buttermilch, Agavendicksaft und die Kokosraspeln schaumig schlagen.
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SCHRITT 3 Für den Teig nun das Mehl, Backpulver und Vanille mit zur Eiermasse geben und verquirlen.
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SCHRITT 4 Nun den Teig in die Backform füllen und mit den übrigen 2 Esslöffeln Kokosraspeln bestreuen.
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SCHRITT 5 Den Kuchen bei 170 Grad Umluft für 25-30 Minuten in den Backofen schieben. Sofort nachdem der Kuchen fertig ist und aus dem Ofen kommt, diesen mit dem Kokosblütenzucker bestreuen und abkühlen lassen.
Guten appetit
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EURE KULTBEERE
KULTipp
Wer es noch etwas süßer mag, kann die Menge an Kokosblütenzucker etwas erhöhen. |
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