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Granola Breakfast Tartes | clean, gesund & fruchtig

Granola Breakfast Tartes | clean, gesund und fruchtig

Unsere leckeren Granola Breakfast Tartes mit buntem Obstsalat und leckerer Joghurtcreme sind nicht nur ein wahrer Hingucker auf dem Frühstückstisch, sie sind auch geschmacklich der reinste Wahnsinn und dazu noch super gesund. Ob für ein gemütliches Frühstück zu Zweit oder den nächsten Familien-Brunch.

 

Wer dieses Rezept nicht ausprobiert, verpasst garantiert etwas! :)


ZUTATEN für 2 Tartes

Für den Boden 

  • 140 g Haferflocken
  • 110 g geraspelte Mandeln
  • 20 g Kokosöl + etwas Kokosöl zum einfetten
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz

Für das Topping

  • 230 g Naturjoghurt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 60 g gemischte Beeren
Granola Breakfast Tartes | clean gesund und fruchtig

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Den Backofen auf 170 °C vorheizen und die Tarteformen mit etwas Kokosöl einfetten.




SCHRITT 2 Für die Granola-Mischung die Mandeln und Haferflocken gut zerkleinern. Salz, Kokosöl und den Ahornsirup hinzugeben und zu einem krümeligen Teig verkneten.




SCHRITT 3 Den Granola-Teig mit den Händen in den eingefetteten Tarteformen verteilen und am Rand der Förmchen ebenfalls festdrücken. Im Backofen ca. 15 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.




SCHRITT 4 Den Joghurt gut mit dem Ahornsirup vermengen und mit einem Löffel auf den Breakfast Tartes verteilen. Den Obstsalat, eine Mischung aus Beeren und Mango, nun auf dem Joghurt verteilen und mit Mandeln bestreuen.

GUTEN APPETIT 

EURE KULTBEERE



KULTipp

Die Granola Tartes lassen sich wunderbar am Vortag zubereiten. Hierfür einfach die Granola-Mischung in den Tarteförmchen vorbacken und kurz vor dem servieren mit Joghurt und Obst toppen. Bei der Obst-Mischung könnt ihr natürlich eure Lieblings-Früchte verwenden und die Mandelsplitter durch beispielsweise gehackte Walnüsse oder Haselnüsse ersetzen.

Alternativ könnt ihr die Tartes natürlich auch als gesunden Nachtisch servieren!





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