![Milchbroetchen mit Rosinen | leicht & lecker](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=853x10000:format=jpg/path/se2bd0a84bfc939df/image/ifd1ccff796c09545/version/1600542375/milchbroetchen-mit-rosinen-leicht-lecker.jpg)
Heute gibt es leckere kleine Milchbrötchen mit Rosinen! Gesüßt werden sie mit Apfelmus und sind somit absolut healthy.
ZUTATEN
- 500 g Dinkelmehl
- 200 ml lauwarme Milch
- 150 g Apfelmus ohne Zucker, alternativ geriebenen Apfel
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 Prise Salz
- eine handvoll Rosinen
![Milchbrötchen mit Rosinen | leicht & lecker](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=464x10000:format=jpg/path/se2bd0a84bfc939df/image/i5587a8264cfbb11b/version/1600542403/milchbr%C3%B6tchen-mit-rosinen-leicht-lecker.jpg)
LOS GEHT'S
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SCHRITT 1 Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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SCHRITT 2 Nun alle Zutaten miteinander vermengen und so richtig ordentlich durchkneten bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel legen, mit einem Handtuch bedecken und 1-2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
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SCHRITT 3 Nun den Teig erneut durchkneten und in neun gleich große Stücke teilen. Mit den Händen Kugeln formen und auf dem Backblech verteilen.
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SCHRITT 4 Zu guter Letzt wandern die fertigen Brötchen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten in den Backofen.
GUTEN APPETIT
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EURE KULTBEERE
KULTipp
Natürlich könnt ihr auch gleich ein paar mehr Brötchen backen und einfrieren. Aufgetaut schmecken sie wie frisch gebacken.
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