
Wir sind uns sicher, dass du nach wenigen Bissen absolut in weihnachtlicher Stimmung bist. Unsere Mini-Christstollen sind Weihnachtsgeschmack pur, und das auch noch in absolut
healthy.
ZUTATEN für 10 Mini-Christstollen
- 125 g Magerquark
- 3 EL Agavendicksaft
- 1 Ei
- 1 Apfel
- 2 EL flüssiges Kokosnussöl
- 3 TL Stollengewürz
- 125 g gemahlenen Mandeln
- 150 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 50 g Rosinen

LOS GEHT'S

SCHRITT 1 Den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

SCHRITT 2 Den Apfel schälen und fein raspeln.

SCHRITT 3 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verkneten bis eine homogene Masse entsteht.

SCHRITT 4 Den
Teig in kleine Stollen formen und auf das Backblech legen. Die Stollen für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

Viel Spaß beim Backen

EURE KULTBEERE
Und noch mehr PLätzchen-Inspirationen:

Kommentar schreiben