Wir lieben Abwechslung am Morgen! Gerade bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages, dürfen neue kreative Ideen also nicht zu kurz kommen. Das Beste: Dieses Frühstück sollte schon am Vorabend zubereitet werden. Also ob du willst oder nicht, ersparst du dir damit Arbeit zu früher Stunde.
ZUTATEN
Für 1 Portion Overnight Oats mit Apfelsaft
- 70 g kernige Hafer- oder Dinkelflocken
- 100 ml Apfelsaft (natürtrüb, ungezuckert)
- ½ Granatapfel
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magerquark
- 1 Prise Zimt
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Gebt die Flocken, den Apfelsaft und Zimt in ein Glas mit Schraubverschluss und vermengt die Masse gründlich.
SCHRITT 2 Joghurt und Quark werden mit Hilfe eines Mixers vermengt. Im Anschluss kommt die Quarkmasse über die Flocken in einer Glas.
SCHRITT 3 Nun die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Als Tipp: Stülpt ihr die Schale nach außen, lassen sich die Kerne besser heraustrennen. Toppt eure Quarkmasse nun mit den Granatapfelkernen.
SCHRITT 4 Das
Glas verschließen und bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Verzehr einmal kräftig umrühren.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
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Wer es etwas süßer mag, nimmt etwas mehr Saft oder auch Zimt. |
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