Nachdem wir uns an diesem Rezept probiert haben, können wir nur bestätigen: Es geht nichts über selbstgemachte Müsliriegel! Nicht nur lecker, sondern dazu auch noch richtig gesund. Herkömmliche Müsliriegel aus dem Supermarkt können gegen unsere definitiv einpacken!
ZUTATEN für 1 Blech
- 180 g Haferflocken
- 3 EL Chia Samen
- 4 EL Apfelmus
- 60 ml Agaven-Dicksaft
- 3 EL Erdnussmus
- 2 EL Sesam
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
SCHRITT 2 Apfelmus mit Haferflocken und Chia Samen vermengen.
SCHRITT 3 Anschließend Agavendicksaft und Erdnussmus zur Apfelmusmasse geben und verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht.
SCHRITT 3 Die Masse gleichmäßig mit einem Löffel auf dem Backblech verteilen. Für ca. 15-20 Minuten in den Ofen schieben, bis die Oberfläche der Masse goldbraun wird. Auskühlen lassen und in Riegel schneiden.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
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Je nach Geschmack könnt ihr noch Nüsse, Trockenfrüchte oder Zartbitterschoki hinzufügen. |
Das musst Du auch unbedingt probieren:


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Benjamin (Samstag, 15 Februar 2020 09:56)
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