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Butternut-Curry-Suppe | clean, low carb und schnell zubereitet

Butternut-Curry-Suppe | clean, low carb und schnell zubereitet

Suppen sind schnell gemacht und wärmen von innen auf! Sie sind doch wirklich das perfekte Essen für die kalte Jahreszeit. Wir haben ein super leckeres Rezept für eine Kürbis-Suppe für euch. Butternut-Kürbis meets Curry - eine tolle Kombination, die dazu noch low carb und clean ist. Wer eine extra große Portion macht, kann sich auch  die nächsten Tage noch über eine leckere Suppe freuen. :)


ZUTATEN für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 450 g Butternut-Kürbis
  • 300 g Kartoffel
  • 0,8 L Brühe
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken

Butternut-Curry-Suppe | clean, low carb und schnell zubereitet

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf anbraten bis die Würfel glasig sind.




SCHRITT 2 Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit dem Currypulver in die Pfanne geben. Die Masse ca. 5 Minuten köcheln lassen.




SCHRITT 3 In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Anschließend Kartoffelstücke und Brühe mit in den Topf geben. Die Masse ca. 30 Minuten köcheln lassen.




SCHRITT 4 Zu guter letzt wird das Gemüse mit Hilfe eines Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeitet. Bei Bedarf etwas Cremefine hinzugeben. Die Suppe mit Gewürzen abschmecken und servieren.

Guten appetit

EURE KULTBEERE



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