![Pasta mit Blumenkohl-Hacksauce I clean & schnell zubereitet](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=940x10000:format=jpg/path/se2bd0a84bfc939df/image/i7d3affddec5b292a/version/1578484461/pasta-mit-blumenkohl-hacksauce-i-clean-schnell-zubereitet.jpg)
Pasta mal auf andere Art? Wir haben leckere Vollkorn-Tortellini mit erfrischendem Kohltopping im Angebot. Ein tolles saisonales Rezept, was unglaublich schnell zubereitet ist und die Stimmung zur kalten Jahreszeit definitiv aufhellt.
ZUTATEN für 4 Personen
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- 400 g Hackfleisch gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprikagewürz
- 1 Blumenkohl
- 2 Zucchini
- 250 g Spaghetti
- 50g Feta
- einige Ästchen Petersilie
- 1 Prise Muskatnuss
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
![Pasta mit Blumenkohl-Hacksauce I clean & schnell zubereitet](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=570x10000:format=jpg/path/se2bd0a84bfc939df/image/i1d60e2d54e8a8da0/version/1578484507/pasta-mit-blumenkohl-hacksauce-i-clean-schnell-zubereitet.jpg)
LOS GEHT'S
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SCHRITT 1 Gut gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen den Blumenkohl waschen und die Röschen abtrennen. Den geteilten Blumenkohl in das kochende Wasser geben. Ca. 10-12 Minuten kochen bis die Röschen weich sind.
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SCHRITT 2 In einem weiteren Topf ebenfalls gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti 10-12 Minuten köcheln lassen.
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SCHRITT 3 Die Zucchini gründlich waschen und mit einem Spiralschneider zu Zoodeln verarbeiten.
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SCHRITT 4 Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch anbraten bis es braun wird. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
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SCHRITT 5 Den Blumenkohl zusammen mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und einem Schuss Milch zu einer homogenen Masse
pürieren.
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SCHRITT 6 Die
Zoodeln nur 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
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SCHRITT 7 Spaghetti und Zoodels auf einem Teller anrichten. Die Blumenkohlsauce über den Pastamix geben und das ganze mit Hackfleisch toppen. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.
Guten appetit
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EURE KULTBEERE
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