· 

Vollkorn-Tortellini mit Kohltopping | clean & schnell zubereitet

Vollkorn-Tortellini mit Kohltopping | clean & schnell zubereitet

Pasta mal auf andere Art? Wir haben leckere Vollkorn-Tortellini mit erfrischendem Kohltopping im Angebot. Ein tolles saisonales Rezept, was unglaublich schnell zubereitet ist und die Stimmung zur kalten Jahreszeit definitiv aufhellt.


ZUTATEN für 2 Personen

  • 1 Päckchen Tortellini mit vegetarischer Füllung (alternativ könnt ihr auch normale Nudeln verwenden)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Spitzkohl
  • einige Zweige Thymian
  • einige Zweige Rosmarin
  • Prise Pfeffer
  • Prise Salz
  • optional Boxhornklee
  • 1 Schuss Wasser
  • 1 TL Kümmel
  • ½ Zitrone    

Vollkorn-Tortellini mit Kohltopping | clean & schnell zubereitet

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Im Anschluss in der Pfanne anbraten bis die Zwiebeln glasig werden.




SCHRITT 2 In der Zwischenzeit den Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl und einen Schuss Wasser mit in die Pfanne geben und aufkochen lassen.




SCHRITT 3  Zu guter Letzt die Gemüsepfanne würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.




SCHRITT 4 Nun Währenddessen Wasser aufsetzen und die Tortellini 7-10 Minuten im kochenden Salzwasser gar werden lassen.

Guten appetit

EURE KULTBEERE



Weitere Rezept-Inspirationen

Vollkornpasta mit Gemüsetopping & Pesto
Fruchtiger Kohlsalat
Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Mandelpesto




Kommentar schreiben

Kommentare: 0