Ihr liebt die Spargelzeit auch so wie wir und findet sie könnte definitiv länger ausfallen? Dann solltet ihr nicht länger warten, sondern sofort den Einkauf für euer nächstes Spargel-Rezept planen. Wir haben ein super leckeres und vor allem schnell gemachtes Rezept mit Variation, je nachdem was euer Herz begehrt für euch.
ZUTATEN
Für 2 Personen
- 250 g weißen Spargel
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Serranoschinken
- 250 ml Thomy Les Sauces Hollandaise légère
- optional: 4 große Kartoffeln
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Den Spargel gleichmäßig waschen und schälen. Im Anschluss 15-20 Minuten in einem Topf in Salzwasser köcheln lassen.
SCHRITT 2 Für die Nicht-Low-Carb Variante: Kartoffeln schälen und ebenfalls 15-20 Minuten in heißem gesalzenen Wasser kochen lassen.
SCHRITT 3 In der Zwischenzeit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Eier aufschlagen, mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Eier-Masse bis zur gewünschten Konsistenz in der Pfanne garen lassen.
SCHRITT 4 Die Hollandaise légère Sauce in einem Topf erhitzen.
SCHRITT 5 Nun den Spargel mit Rührei, Schinken und Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Den Spargel mit Hollandaise légère Sauce toppen.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
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Wer mag lieber die klassische Variante möchte, kann den Serrano-Schinken auch durch gekochten Schinken ersetzen. Und für die Low-Carb-Fans unter euch: Ihr lasst die Kartoffeln einfach weg. :) |
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