![Thunfischfilet in Sesammantel mit Zoodles | low carb & gesund](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=840x10000:format=jpg/path/se2bd0a84bfc939df/image/ie519ab6520d92f7c/version/1619465653/thunfischfilet-in-sesammantel-mit-zoodles-low-carb-gesund.jpg)
Knusprig gebratener Thunfisch trifft auf den Low-Carb-Klassiker. Zucchini passen ganz wunderbar zu Fisch und die leichte asiatische Note im Dressing machen dieses Gericht zu einem echten Highlight.
ZUTATEN
- 4 Thunfischsteaks (à ca. 220 g)
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 3 EL Sojasauce
- 2 Zucchini
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Sesamöl
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LOS GEHT'S
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SCHRITT 1 Den Thunfisch gründlich mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit der Sojasauce vermengen und den Fisch beträufeln. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
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SCHRITT 2 Nun die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler oder Gemüseschneider zu Zoodels verarbeiten.
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SCHRITT 3 Den Fisch in Sesam wenden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Zwischenzeitlich wenden bis der Thunfisch durch ist.
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SCHRITT 4 Die Zucchininudeln für 2-3 Minuten mit etwas Ölivenöl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alles auf einem Teller anrichten.
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Guten appetit
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