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Thunfischfilet in Sesammantel mit Zoodles | low carb & gesund

Thunfischfilet in Sesammantel mit Zoodles | low carb & gesund

Knusprig gebratener Thunfisch trifft auf den Low-Carb-Klassiker. Zucchini passen ganz wunderbar zu Fisch und die leichte asiatische Note im Dressing machen dieses Gericht zu einem echten Highlight.


ZUTATEN

  • 4 Thunfischsteaks (à ca. 220 g)
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Zucchini
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL Sesamöl
Thunfischfilet in Sesammantel mit Zoodles | low carb & gesund

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Den Thunfisch gründlich mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit der Sojasauce vermengen und den Fisch beträufeln. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.




SCHRITT 2 Nun die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler oder Gemüseschneider zu Zoodels verarbeiten.




SCHRITT 3 Den Fisch in Sesam wenden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Zwischenzeitlich wenden bis der Thunfisch durch ist.




SCHRITT 4 Die Zucchininudeln für 2-3 Minuten mit etwas Ölivenöl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alles auf einem Teller anrichten.





Guten appetit

EURE KULTBEERE



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