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ZUTATEN für 4 Personen
Für das Kürbispüree:
- 1 Hokkaido
- 2 EL Olivenöl
Für das Topping:
- 250 g Putenfleisch
- 1 TL Paprikagewürz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zwiebel
    
    
 
        
        
LOS GEHT'S
 
    
SCHRITT 1 Hokkaido gründlich waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.
 
    
SCHRITT 2 In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und anbraten bis sie glasig ist. Das Fleisch hinzugeben und würzen. Für ca. 10-15 Minuten garen bis es goldbraun wird.
 
    
SCHRITT 3 Für das Püree die Kürbisstücke mit einem Stabmixer pürieren. Den fertigen Püree auf einem Teller anrichten und mit dem Putenfleisch toppen.
 
    
Guten appetit
 
    
EURE KULTBEERE
KULTipp
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                    Habt ihr keinen Hokkaido zur Hand, könnt ihr auch einfach zu einer anderen Kürbissorte wie dem Butternut Kürbis greifen! | 
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