· 

Mini Auberginen Pizza | low carb & schnell zubereitet

Mini Auberginen Pizza | low carb & schnell zubereitet

Unsere Auberginen Pizza kannst du in vollen Zügen genießen, denn ist sie nicht nur fettarm, sondern dazu auch noch kohlenhydratarm. Die Auberginen-Scheiben bilden die perfekte Grundlage für den Belag, den du natürlich mit ganz nach deinen Wünschen wählen kannst. Angefangen von der typischen Margharita, über Pizza Tonno bis hin zur Funghi!


ZUTATEN

für 2 Personen

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 5 große Tomaten
  • frischen Basilikum
  • 100 g Feta
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer    

Mini Auberginen Pizza | low carb & schnell zubereitet

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen.




SCHRITT 2 Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salz auf den Scheiben verteilen. Auf dem Backblech verteilen und für 5 Minuten im heißen Ofen vorbacken.




SCHRITT 3 Zwiebeln schälen. Tomaten und Zwiebeln würfeln. Frischen Basilikum fein hacken. Den Thunfisch abgießen.




SCHRITT 4 Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Thunfisch  vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.




SCHRITT 5 Die Tomatenmasse auf den Auberginen-Scheiben verteilen.




SCHRITT 6 Nun den Feta darüber bröseln. Die fertigen Mini Pizzen für weitere 8-10 Minuten in den Backofen.




Guten appetit

EURE KULTBEERE



KULTipp

Die Mini-Pizzen könnt ihr ganz nach eurem Geschmack belegen. Eine bunt-gemischte Platte ist doch ein perfekter Snack bei einem gemütlichen Abend mit Freunden! :)


Low Carb Rezept-Inspirationen

Mango-Hühnchen mit Blumenkohlreis
Fruchtiger Kohlsalat
Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Mandelpesto




Kommentar schreiben

Kommentare: 0