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Rosenkohlecken | clean, vegan & low carb

Rosenkohlecken | clean, vegan & low carb

diesem leckeren Rosenkohlecken zauberst du dir im Handumdrehen eine leckere Beilage auf deinen Teller. Knusprig braun aus dem Ofen, mal ganz anders als ihr den Klassiker in der deutschen Küche kennt. 

Viel Spaß beim ausprobieren.


ZUTATEN für 4 Personen

  • 500 g Rosenkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • Prise Pfeffer
  • Prise Salz

 

Rosenkohlecken | clean, vegan & low carb

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.




SCHRITT 2 Den Rosenkohl waschen, den Strunk mit einem Messer entfernen und jeweils vierteln.




SCHRITT 3 Die Rosenkohlecken mit dem Öl, Pfeffer und Salz vermengen. Im Anschluss die Happen auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Das Gemüse wandert für ca. 15 Minuten in den Ofen.

Guten appetit

EURE KULTBEERE



KULTipp

 

Mit Kräuterquark sind die Rosenkohlecken der perfekte Snack für den Abend. 

Wer Lust auf selbstgemachten Kräuterquark hat, für den haben wir auch das passende Rezept.

 


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